О жизни, любви и доме!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О любви давно мы знаем.
От родных для нас людей.
В жизни всякое бывает.
Без любви ты как ничей.

Выросли и повзрослели.
Первая любовь пришла.
Оглянуться не успели,
Как в дорогу жизнь звала.

Оставляя дом родной.
Уезжали в «неизвестность».
Мама провожала со слезой.
Далеко осталось детство.

А года летели птицей.
Дом свой стали забывать.
По ночам он только снится,
Да расстроенная мать.

Но вернулся, видно поздно.
Дом состарился родной.
Из знакомых, в небе звёзды.
Все уши уж на «покой».

От родных осталась память.
Лишь любовь во мне жива.
Видно в жизни так бывает.
Из знакомых звёзды и луна.
-----------------------
Спасибо автору картинки.