шуршание крышат

Дарья Здобнова
я пустая трата не времени
лишний пунктик в строке расход
подскажи мне: какого я се;мени?
что не знаю во мне растёт

на обрывках реклам о займах
выцветаю до блёклых стен
кто-то даму зовёт: зая
кто-то пиковую (зачем?)

я трефовая и трешовая
на года, нагадай меня
конопатая, монобровая.
карамель за щекой дробя,

я взмываю с качелей в небо,
по баллистике на асфальт
в луж фонтанных сырую небыль
значит, уточка я. кря-кря

11.02.21

© Здобнова Дарья