Воздушный поцелуй

Виолина Музыка
Что за прошлое такое?
Не даёт нам всем покоя,
Все равно о нем скучаем,
Поцелуи посылаем.

Поцелуй...,
Пусть воздушный,но чудесный,
Я пошлю его  с доброй вестью,
Дуну нежно с ладони своей,
Пусть летит к вам друзья поскорей!

Дверь за прошлым не закрою,
Вспоминаю всех с любовью,
Шлю воздушный поцелуй всем,
Пусть летит по всей земле он.

Поцелуй...,
Пусть воздушный, но чудесный,
Я пошлю, его с доброю вестью,
Дуну нежно с ладони своей,
Пусть летит к вам друзья поскорей!

Разбежались мы по разным странам,
Но друг друга мы не забываем,
И летят поцелуи по планете огромной,
Всех, я вас друзья мои помню.

Поцелуй...,
Пусть воздушный, но чудесный,
Я пошлю,его с доброю вестью,
Дуну нежно с ладони своей,
Пусть летит , к вам друзья поскорей!