Машеньке к 5-летию

Ольга Выставкина
Солнышко любимое! Лучик золотой!
Повзрослела внученька – зайчик наш родной.
На ладошке пальчики сможет посчитать.
Знает: их как годиков нашей Маше – ПЯТЬ.

С днём рожденья, милая! Да, уже 5 лет
Маме с папой, звёздочка, даришь ты свой свет.
Доброй и послушной будь ты для них всегда.
Ведь «нужней, дороже всех в мире доброта».*

Пусть искрится радостью каждый твой рассвет.
Счастлива, здорова будь много-много лет!
Звонким колокольчиком пусть звенит твой смех!
Так гордимся маленькой! Любим больше всех!!!

*слова из песни Фунтика в мультике «Неуловимый Фунтик».

27 ноября 2020 г.