Демидково, с днём рождения!

Анисимова Дарья Александровна
Давным-давно в 20-том веке
У быстрой Камы «Чайка» села.
С тех пор стоит на левом бреге
Здоровья рай, души и тела.

И вот росла она, крепчала,
Людей лечила от недугов.
Всех принимала без отказа:
Детей, немолодых, супругов.

Потом случились перемены,
И санаторий стал чудесней:
«Демидково» прозвали «Чайку».
С тех пор там даже интересней.

Кто хочет, есть активный отдых:
Рыбалка, лошади и лыжи.
А для кого-то важно – просто
Поспать, покушать и потише.

Всем дамам в радость СПА-уход,
Бассейн, сауна, массаж.
И деловым мужчинам - толк:
Есть зал на случай любой ваш.

И это всё среди лесов
Чистейших, тихих и больших.
Не хочешь номер и отель,
Ты домик выбери в тиши.

И пусть: Урал, зима, метели:
Всё это счастью не помеха.
«Демидково» откроет двери,
Отгородит от суеты и спеха.

Тебя, Любимый санаторий,
Мы с Днём рождения поздравляем.
Ты самый лучший в своём деле.
Тебя не зря мы восхваляем!

Желаем, чтобы развивался,
Существовал, как можно дольше.
Убыткам чтоб не поддавался
И принимал гостей побольше.

Сотрудникам твоим - здоровья,
Зарплат достойных и клиентов.
Начальству - мудрости, терпения,
Стабильности, больших успехов.

В твоих владениях огромных
Бывать любому - наслаждение.
«Демидково», тебя мы любим!
Любимый комплекс, с Днём рождения!

05.02.21