Моему отражению

Наталья Смирнова Верена
Истекает февраль
по крупице по капле.
Удержать бы, да жаль,
Что-то руки ослабли.

Как смешно: ты дрожишь,
Взгляд мой ловишь упорно.
Ледяные ежи
Набиваются в горло.

Чтоб не смела, не спела,
Чтоб навек онемела,
Чтобы вслух не сказала -
В узел боль завязала.

Ни золы от костра,
Ни пустой оболочки.
Вымерзает февраль
До словечка. До точки...