Из цикла Королевство на чердаке

Галина Горлова 1
Я кап, по имени Самсон.
Вся моя  жизнь - сладчайший  сон!
Но по веленью Берендея
Стал казначеем для музея.

Я этим званием горжусь!
И днём и ночью тут тружусь,
Как вольный каменщик  - бесплатно.
Но я не рыцарь, не масон.
Надеюсь всем теперь
 понятно -
Я кап, по имени Самсон.