Пришельцы. пародия

Виктор Мардони
Непрошеные гости.http://stihi.ru/2021/02/06/59
Сергей Файнберг
третье место в рейтинге на 7.02.2021, 75 положительных рецензий

Мы все пришельцы на Земле.               
Доходчивее  - просто гости.
Здесь динозавров мир кипел.
Повсюду их находят кости.

Тогда и климат был другой
Тепло и влажно в джунглях, словно
И те, кто в этом рае жил
Траву щипали поголовно.

Но говорят метеорит
Эту идиллию нарушил.
Откуда только прилетел!?
И динозавров мир разрушил.
 
Метеорит возможно блеф
И наших предков - просто сказка.
Планета им была нужна
Возможно в этом и разгадка.

И поселившись на Земле,
Чего мы здесь понатворили.
Её изрыли вкривь и вкось,
Но главное, что нефть добыли.

Но скоро кончится она.
Тогда куда!? подумать стоит!
На Марс, но там уж были мы.
На Млечный путь дорогу строить.    
 14.01.2019г.

ПАРОДИЯ.Виктор Мардони.

Любитель рейтинговых баллов.
Вся жизнь его была, как бег
Поэт эпохи динозавров
Любитель травки С. Файнберг.

Понатворил (с) на ниве лиры.
Так плел  стихи и вкривь, и вкось,
Что тело всё на сувениры
В тайге  зверьем разобралось.

И вот, однажды на рассвете,
Земное трогая нутро,
Нефтеразведчики "Роснефти"
Ребро отрыли и перо.