В том доме хочу тебя видеть...

Аркадий Туманян 2
В том доме хочу тебя видеть,      
Где были снега и метели,
И где наши тени   
                остались
В саду, у окна,
                на постели.
Ах,если б туда нам
                вернуться,
Где руки навстречу
                летели…
Но,кажется, ветки в саду
Состарились, осиротели.
Но память –
         вот странная птица -
мне машет крылом сиротливым,
Курлычет. зовёт в те края,
Где был я  когда-то
                счастливым...
Я хочу твою
Странную сладость,
Когда пальцы,
Стекая со лба,
Стирают дневную
                усталость
И дальше бегут осторожно…
Я хочу к тебе вновь,
Я хочу к тебе
Нежно, тревожно,
Бесстыдно, и … даже безбожно…
Всё- всё, как тогда…
………………………
Но наша весна невозможна...