***

Анатолий Добрев
Для эффекта своих строф,
Леплю фото для стихов.
И чтоб украсить рифмы лад,
И чтоб читали всё подряд.

Для девиц – строки замена -
Любовь и фото бизнесмена.
Мужик по жизни ловелас,
Колдуньи фото – здесь - атас!

Глумлюсь над ямбом и хореем,
Давайте вместе побалдеем.
Здесь юмор есть – не быть беде...
А рецензии то где??!