Чистоплотная семья

Богданова Ирина Андреевна
Распорядку с чистотой — 
Не положен выходной.

Мама с папой это знают
И порядок соблюдают.

Я от них не отстаю —
Мыть полы не устаю.

Наблюдательный наш кот
Намывает свой живот.

Мама с папой, кот и я —
Чистоплотная семья!
*