Свидетель ненужный

Анатолий Кокорин 2
Дул ветер незваный,
Был день отсыревший,
Я стал не желанный,
Как плод перезревший.

Сорвали мне кожу-
И нервы наружу,
Я словно прохожий,
Свидетель ненужный.

Куда теперь дальше?
Немало отмерил,
Привыкли уж к фальши,
Но были при деле.

Пусть солнце пригреет,
Не я лишь промокший,
Всех бог нас просеет-
Живых и усопших!
1993г.