Сказка жизни

Голден Май
Что нам природою дано?
Не комп, не телефон...
Лишь здравый смысл, а не кино,
Что искажает сон.

Мы технологией больны,
Но, всё ж, найди себя!
Свои ступени для судьбы,
Что б всем служить, любя!!!

Спасай себя и этот мир,
Жизнь приключений зов!
Прочти весь опыт, что дал мир,
Познай свою любовь.