Тает день

Лэйла Салих
Тает день, как сахар в чае,
Улетают годы...
У природы, как мы знаем,
Нет плохой погоды.

День дождливый очищает
Землю,лес и крышу...
Песней ветра заполняет,
Раскрывает душу.

В этой песне трепет листьев,
Блеск зари румяной...
Непоседа-ветер злится,
Иль хохочет, пьяный.


             18.04.19 г.