Мысль, может глупая

Евгений Васютин
День создал сейдашь бред,
по Пьяне я решать не буду.
Они идут сейчас в туман,
породе в бареде то уже не будет.

Воры от власти грабят тот бюджет,
Сравнения чтобы по зарплате,
Роснефть и этот наш Росгаз?
Их менеджеры в королевстве правда.

Где достояние Руси?
У олигархов все оно...
Народу то уж не дано,
У нас украли достояние.

Копейками порой в бюджет,
А в миллиардах искупались,
Да им плевать на наш народ
На запад тот они поддались.

Чубай сказал - Россия бедная страна....
Но он же сам ее и рушил.
С Гайдаром делал то тогда,
В дефолт принес ты наши души.

А что сейчас? Развиться нет,
Поток тот 2, но то в Европу,
А в нашей потоков нет,
То на баллонах и прямо без просвета.

Я перестану говорить,
Ведь это глас, что не услышат.
Бессмысленны мои слова
Для власти не нужны людей все души