Мечты, мечты, дела, дела

Юлия Храм
Эспрессо, терпкий сок -
С утра дела, хорошая погода,
И настроение прекрасно, как всегда,
Когда всё получается как хочешь.
 
Мечты, мечты, дела, дела...
Проходят дни, за ними годы,
Несут они к моей мечте -
Дорогами, покрытыми следами.
 
Тут кто-то шёл и мне легко,
Проторенные мои тропы...
Просторны у судьбы пути -
Ищу нехоженый, свободный.