В пути

Слава Трошин
Погода прекрасная, сидим в автобусе
Едем в автобусе, колесим по глобусу,
Пусть та девчёнка с нами попроситься.

Колёса крутятся, колёса круглые,
Колёса вертятся, некоторым не верится.
Пора бы справиться, пора бы свериться
Поехать в Вырицу к Серафиму Вырицкому
Хорошенько вычерпать, лучших знаний почерпнуть
Всем вместе отправиться в далёкий светлый путь.

Идти по водному пути, только воду не мути,
За билеты не плати, автостопом колеси.

Гоголь-моголь, свят еси, и ежи на небеси
Значит дело на мази, не спеши, не тормози.
Зимой один такой надел бекешу и повёз депешу
Деп`ешу Д`епешу, рассказ про это напишу.
На пляжу один такой сидит, заварил лапшу,
А потом ещё и чаю, говорит, что: не скучаю.
У него плитка туриста на своём газу,
Когда хочу, тогда и кипячу и не жужжу.

Ля-ля-ля, шу-шу-шу, ля-ля-ля, шу-шу-шу
По секрету всему свету, всему свету расскажу.