Моя любимая буква

Лидия Лукашевич
Со всей души несусь к тебе,
Ты погоди, постой пару минут.
Привет, моя любимая буква в алфавите,
Побудь ещё немного тут.

Играй дождь как на барабанах по крыше,
Рычи молния, рождая громкий звук.
Молчание никак не лечит, держись крепче.
Я задыхаюсь от этих людских мук.

И от взгляда твоего будто ток по коже,
что я забываю как жить.
И как дышать тоже,
Но знаю как тебя любить.

И наши буквы в алфавите рядом,
Такое маленькое совпадение.
Я не смогу сказать тебе об этом,
Ведь тогда я потерплю крушение.

И вновь мы встретимся глазами,
Сдерживая кое-как улыбку.
Ты помешал тому прекрасному,
Что могло случиться между нами.
Чья-то глупая ошибка.