Там то же Новый год

Вильчевская Елена
Там то же Новый год.

У ангелов сегодня на верху
Куранты бьют,
Там Новый год встречают.
И апельсины счастья раздают,
И Боги ёлку в радость наряжают.
Там всё, как здесь,
Печалятся и ждут.
Там точно так же
Новый год встречают.
И любят так же, так же встречи ждут,
Подарки от любимых принимают.
И в ночь волшебную,
За праздничным столом,
Коснуться ангелы крылом друг друга,
А Боги свечи яркие зажгут,
Станцует им январь, мороз и  вьюга.

Елена Вильчевская.