Девушка в красном платьице!

Олег Аю
"The lady in red is dancing with me" 
Chris de Burgh - Lady in red

Девушка в красном платьице!

Вы меня и не вспомните,

Как растворялись ритмами

"Lady in Red"

По комнате!

Как напивались близостью,
 
В рай забираясь лесенкой.

Помните эту песенку?