Безбашенной стервочке

Солнцева Надежда Александровна
Безбашенной стервочке хочется тайно влюбиться.
Не сохнуть и не вздыхать, а в ответ быть любимой!
Брильянтовой россыпью слез на пушистых ресницах.
От счастья и веры слепой и надежды не зримой.
 
Безбашенной стервочке вот уж три года как тридцать.
Порой она спит не одна-на плече у мужчины.
Она не надеется встретить прекрасного принца.
И чтобы искать его, веской не видит причины.

Безбашенной стервочке грустно, вот вот разревётся!
Ее любят люди,но все почему то не рядом.
А сердце о клетку из ребер неистово бьётся.
А разум пылает отравленный медленно ядом.

И вот, в январе двадцать первого года в Перово.
Давно уж судьба ей из стервочки преобразится.
В любимую душу и и браз и в жесты и в слово.
Она повстречает того,кто в глазах отразится!

Того кто полюбит, оценит масштабы таланта,
Того, кому скажет "люблю" и растопит все льдинки.
В пушистых ресницах слезинки блестят бриллианты
Мороз их смахнет и они  превратятся в снежинки!

Надежда Солнцева январь 2021