Ждёт фонарик под окном

Надя Ораевская
Сбивая с ног налипший снег,
В прохладный дом вхожу.
А ты в дали, тебя всё нет.
По комнате брожу…
Люблю ночную тишину.
Но ты, любимый мой,
Не оставляй меня одну,
Скорей вернись домой.
Не сплю… над книгой светит бра
И борется со сном.
И ждёт, желает нам добра
Фонарик под окном.