Не берите близко к сердцу

Лариса Наринник-Елькина
Летом на тихой окраине
Жалобно скрипка играла.
Плакала веточка ранняя,
Упавшая в тень у причала.

Сядьте , гитару настройте.
Пусть рвутся  волшебные струны.
В небе счастливым аккордом,          
Ночью  тяжелою   думой.

Где то на той же    окраине,
Набросила  ночь нам  небрежно,
На улицы, окна, дома ли.
Тревожные девичьи песни.


   
Но... Утром вовсе не тревожно,
Будут новые дела.
Не берите близко к сердцу,
Все на свете ерунда.