Три ценности и февральская лазурь

Аля Алова
Совесть, свобода, здоровье -
Ценностей три, а не море.
Если сберёг, то счастливый.
А промотал - нечестивый.
**
Февральская лазурь! Ее глаза приятны,
Глядят и на душе моей стирают пятна.
А может, и твоя охотно поддается?
Февральская лазурь. Снег лёгкий, радость, солнце!