Моей звезде

Юлия Урекина
Пребывая порой в тени,
Опасайся вдруг слиться с ней;
Словно светоч, неси огни
В беспробудную тьму наших дней.

Не пытайся всмотреться в мрак:
Поглотит, обманет тебя.
Зажигайся внутри так,
Чтобы ярче стал путь бытия.

Отпусти груз своей души -
Он останется, где слеза.
Новый цикл в свою жизнь впиши,
Где ты светишься, грея сердца.


Для Л.У.