Игра в слова Очки

Татьяна Уманская
Два стёклышка, скреплённых дужкой,
Серьёзней делают подружку.
Она в ОЧКАХ важней и строже,
На даму взрослую похожа.

В ОЧКАХ считают выигрыш в спорте,
За них сражаются на корте,
И в биатлоне и в борьбе.
И я хочу ОЧКИ себе.