Ночь

Кирилл Даркнесс
Опишите свою проблему,
Предлагает с улыбкой доктор,
А я тупо таращусь в стену,
Говоря сам себе негромко,

Что за ночью придёт рассвет,
Стоит просто чуть-чуть поспать,
Только тот, кто крадёт мой свет,
Повернёт снова время вспять.

Доктор выпишет мне лекарства,
Поясняя: должны помочь!
Только их принимать опасно,
Ведь всё ближе и ближе ночь...

За которой придет рассвет,
И как будто начнется день,
Только света всё нет и нет,
Есть уныло-бесцветная тень...