Их следы

Анатолий Пакулов
Ничто нас дураков не учит
Ни Бог ни время ни беда .
Нам быт так вскорости наскучит.
Не оставляя светлого следа.

Ничего дороже в жизни нету.
Лишь родной отец и мать.
Мне на этом добром свете
Их следы осталось целовать.