Сыграй-ка ты мне танго гитарист

Галина Тихонова
Сыграй-ка ты  мне танго гитарист,
Освободи мне душу от печали,
Мой путь порой не весел и тернист,
Но звук гитары мне свободой стали.

Я  в танге под гитары тихий звон,
Все позабыв тревоги и печали,
И погрузившись в чудный сон,
Я вспоминала,как рассвет встречали.

И  как с тобой в сиянье  лунном,
Под тихий плеск морской волны,
Бродили мы с тобой бездумно
От чувств любви и счастия полны.