Зима-люблю тебя такой!

Марина Подопригора 2
КружИт и тихо падает снежок,
Морозным воздухом дышать свежо,
Ловлю снежинки и рассматриваю их,
И ни одной похожей,среди них!
Зима,Зима-люблю тебя такой!
Красивой, белоснежной,озорной!
Когда вокруг детишек звонкий смех,.
Для них у тебя много ведь потех!
Скоро закончится твоя пора,
В этом году "себя не плохо ты вела",
Порадовала нас от всей души!
Деньки твои все были хороши!
И  Февралю скажи,чтоб" не чудил,"
Метелью нас своей не сокрушил,
Тихонько собирайся на покой,
Ещё немного ,и ты встретишься с Весной!
11.02.2021г