Ты весь Вселенная внутри i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1504
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Ты весь Вселенная внутри i»

Быть одному? Совсем не просто,
Ведь нас с рожденья до погоста,
Мир окружает столь великий –
Он весь живой и многоликий i

Живые камни и Планета,
Но мало знаем мы об этом i
Они об этом говорят
И прямо в уши нам кричат i

Но не хотим мы слышать их
И «строим» из себя глухих…
Зверьё уж говорит, как люди,
Но всё же слушать их не будем…

Очнись же Бого-Человек,
Ты здесь который уже век,
Себя скорее сам узри –
Ты весь Вселенная внутри i

Быть одному – не твой удел,
Коль даже если б захотел i
Ведь клеточка твоя любая,
Она с рождения ЖИВАя i
**************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                05.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Ира Иде: http://stihi.ru/2014/06/26/4566

                * * *