Чемпионка февраля-Галина! Тема-Маски, дистанционка

Десяточка
1(12) .ГАЛИНА ШПУКОВА
Ушла жена во время карантина,
На то была весомая причина:
Стал приносить работу на дом
Супруг... патологоанатом.


ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!