Не сложилось...

Валентина Александрова 2
  Двое  смотрят  в небо:
Тишина, луна.
Посмотри, Наташка,
Падает  звезда!
Загадай  желание для себя!

Загадала, Лёха!
Будь смелей.
В губы поцелуй, обними, согрей.
Вот моё желание- выполняй,
Только рукам волю не давай.

В планах  Лёхи не было-целовать,
У него желание- в небе полетать.
Девочки  взрослеют быстрее пацанов,
Лёха же  не видел даже  таких снов.

Он любил  любовью, чистой, как родник.
Эх, поцеловать бы!
Но тут Лёха сник.
Легче полететь ему на луну,
Чем в любви признаться самому.

Вот такой  стеснительный
Парень был.
Лишь портфель Наташки,
До школы он  носил.

Долго- долго,
На дом её смотрел - рисовал.
И аккорды под гитару подбирал,
Свои песни  любимой  напевал.

Годы пролетели...
Встреча была-шок.
Это ты, Наташка?
Первый был вопрос.

Лёха стал смелее,
Целовал в засос.

А Наташа молча,
Не скрывая слёз,
Принимала ласки,
Но без прежних грёз.

Оба не свободны.
Дома дети ждут,
А объятья  крепки
Только душу рвут.

Страсть кипит,
Но лишнего не могло и быть.
С верностью и честно,
Надо дальше жить.

Улыбаясь вспомнили
Вечер при луне,
Но позволить большего
Не могли себе.

Светлое останется навсегда.
К прошлому возврата нет никогда.