Больно

Ева Янина
Почему мне так больно?
Почему так обидно?
Я собой не довольна,
Людям это не видно.

Почему в сердце дыры?
Почему в душе раны?
Жизни строила карты
С пазлов самообмана.

Я собой не довольна,
Людям это не видно,
Но зато им не больно,
Им зато не обидно.