Комиссионный магазин. В нём полным-полно витрин!

Катенька Калинина
                В ответ на "В магазине сэконд-хэнд"
                (Юрий Желиховский 2) http://stihi.ru/2021/02/11/3417

В магазин не заходила я в  такой, скажу вам честно.
Помню,  был "комиссионный". Вот ТО было злачным место!
Как в музей туда ходила! И с подругой и  одна.
Посмотреть "в руки" просила, и  померить - "как длина?"
А чего там только нету: и гирлянды, и диван!,
Портмоне, "видак" с кассетой, и подержанный кальян.
И  ведь  с НУЖНОЮ  вещицей уходила я домой!
И  бывал всегда  одетым как с иголочки муж мой.
Тапки, ножницы, ракетки, бра, настенные часы,
Скрипка и "BURDA"-буклеты, и печнЫе изразцы,
Ноты, рюмки, статуэтки, полки, трости и зонты,
Табуретки и розетки, клещи, ленточки (бантЫ),
ЗеркалА, кашпо, заколки, трубки (что для табака),
Костыли, мячи, иголки, блёсны ("зависть  рыбака")...
Свечи, коврики, подушки, ласты, книги, камертон...
Я часами пропадала в магазине  дивном том!



Фотография из интернета