На горе Ай-Георгий

Джулия Гордая
Иду вдоль набережной спящей,
В волнах купаясь тишины.
А воздух утренний бодрящий, -
Объятья Крыма так сильны!

Ждёт величавый Ай-Георгий
В нежно-шафрановых лучах.
Терниста матушка-дорога, -
Рай в можжевеловых лесах!

Родник с водою чудотворной, -
В нём сила, молодость моя!
А ветр по-юношески вздорный,
И за мгновения – друзья!

Не  распрощаться до заката…
И хладной питерской зимой
Я -  там: осталась безвозвратно, -
Мир, где созвучие с душой!