Возвратись, любовь моя!

Валентин Добродеев
Ты исчезла… Куда же? Зачем
Без меня ты свой выбрала путь?   
Или гордость взяла тебя в плен,
Чтоб ко мне никогда не вернуть?
 
Растворилась в тумане, в заре,
В тёплом ветре и в каплях дождя,
В небесах: в облаках, в синеве…
Я везде вижу только тебя.
 
Как виденье, стоишь предо мной…
Даже ночью средь тысяч светил,
Самой яркой сияешь звездой,
Чтобы взор на тебя обратил.
 
Без тебя – ни покоя, ни сна,
Не придёт в жизни яркая новь,
И весна без тебя – не весна...
Возвратись, моя жизнь и ЛЮБОВЬ!