Все пройдет

Аля Галина
Мне фортуна карты в руки:
Путь-дороженька прямая.
Не боюсь я смертной муки
И по лезвию шагаю.
Твой певец слагает песню,
Твой кузнец железо ладит.
Мне ж в стенах как в клетке тесно,
Ветром в степь махну не глядя.
Не от смерти бег мой вечный,
От страстей, что сердце ранят.
Раны те никто не лечит,
Все пройдет – меня не станет.