Я мечтаю стать дизайнером

Терешкова Галина
 Я мечтаю стать дизайнером,
Мир вокруг  себя творить,
Чтобы в этом мире радостно,
И комфортно  стало жить.

Интерьер квартир и мебели,
Здесь у каждого свой стиль,
В дело всё пойдет, мне кажется:   
Витражи, камин,  текстиль.

 Нужно знать цвета и графику,
 Чтоб создать в доме уют,
Не случайно ведь  для этого
Все  ДИЗАЙНЕРА    зовут.