Приподнятое...

Юлия Ви
Когда хрустит морозно аппетитный снег,
Как булка, испечённая к обеду,
Тогда все чувства обостряются сильней,
Отпраздновав над скукою победу...

И радуешься восходящей синеве,
И зайцам солнечным, ожившим кстати,
Несущим долгожданную благую весть –
Весна идёт! «Виват!» – кричишь ты братству...

Неукротимо время – гонит день за днём,
Увидишь через краткие мгновенья,
Как с розовеющим небесным полотном
Сольётся воедино цвет сирени...


11.02.2021  13:31