Чёрное солнце на горизонте

Трубицин Юрий Петрович
Чёрное солнце на горизонте.
Чёрный рассвет над землею встаёт.
И,по законам концлагерной зоны,
Строят в шеренги "глубинный"народ.

А на экране чёрный диктатор
Вещает о рае,без лишних затей...
Чёрные люди,в белых халатах,
Проводят зачистку лишних людей.

Маски на лицах-примета неволи,
Но и без слов видно все по глазам:
"Свободу мне дайте!Дайте мне волю!
Иначе,поверьте,возьму её сам!"