хель

Джс Цвткв
ты не держишь,
не отпускаешь,
а пускаешь меня по вене.
по своей и моей - по нашей,
наслаждаешься безмятежным.
чистым ядом, смертельным счастьем,
горькой правдой и сладкой ложью
кормишь днями ночами с ложки.
в час по ложке, в год по стакану.
я искала твои ответы,
но услышала звон бокалов.
посылаешь мне оправдания, испытания силы воли.
я же сильная, я то справлюсь,
только что же тебе в итоге?
что же выйдет на самом деле,
если мы не пойдём на встречу?
эти сладость и ожидания начинают со мной перечить.
я устала скитаться в мире,
искать смысл, жизнь после смерти.
это глупости, мы же знаем,
ты глаза закрой - одна темень.
но наивно я полагаю и жду нашей последней встречи,
жизнь со смертью со мной играют.
бог рассудит нас перед светом,
перед тьмой нас рассудит дьявол.
черти сменят мои медали
и дадут мне другие цели.
подведут меня к вратам ада,
меня ждали.
знаю, вижу, верю.
потому что я тут своя,
не впервой видеть эти двери.
так встречай меня сатана
к тебе снова вернулась хель.


декабрь 2017 года.