Все мы родом из детства..

Любовь Белоногова
Все мы родом из детства,
И привычки, и взгляды,
Непосредственность сердца,
Даже если уже не надо...

Все мы родом из детства,
Молоком от груди оторвались,
Непосредственность сердца,
Даже если мы там не остались...

Все мы родом из детства,
Поседели виски в дороге,
Непосредственность сердца,
Вижу мать на родимом пороге...

Все.. Мы.. Родом.. Из... Детства..