К худ. фильму Палач

Наталия Мишель
Ужас с жаром                Про Тоньку-пулеметчицу(Малышкину)
Мозг выносит,
Таким товаром
Торговать не просит.
Война расставила
Свои преграды,
Людям оставила
Слезы,не рады.
Кто-то погиб
В первом бою,
Кто-то проник
Во вражью петлю.
Немецкая оккупация
Зло сотворила,
Позднее департация
Земли лишила.
Тонька сдалась
В руки врага,
Душа срослась
С расстрелами навсегда.
Много людей
Она погубила,
Маской сей
Лицо закрыла.
Не было жалости,
Не было боли,
Ее "шалости" -
Куда уж боле?
Документы украла,
Стала святой,
В клубе играла,
Для людей - герой.
Кто ей мешал,
Всех убрала -
Вальтер пропал?
Сама забрала.
Но...пуля в лоб
Ее нашла,
Раскрыт свод -
Расстреляна.