Стихи, как борьба с этим беспределом жизни

Любовь Белоногова
Абстрагируюсь, нет кресел для взлёта,
Болтаюсь в гравитации попыток,
Вторгаюсь в помеху своего полёта,
Пытаясь дышать после измученных пыток..

Грешу о неосознанных мною помыслах,
Если возможно, нет чувства вины,
Живу в своих унесённых домыслах,
Зову тех, которые мне уже не нужны..

Извергаю стремление вновь подняться,
Калечусь, делая сердцу укол,
Молюсь, чтобы  никогда не сдаваться,
Молюсь, восходя на невинный престол...