25. 101 Такие вот дела

Василий Марценюк
   Каламбур

Рассердился шеф ОТДЕЛА,
Отстранил меня ОТ ДЕЛА.
Может быть бы не ЗАДЕЛО,
Если было бы ЗА ДЕЛО,
Но ведь дело не о ДЕЛЕ,
А о премии разДЕЛЕ.
Коль творится бесПРЕДЕЛ,
Есть терпению ПРЕДЕЛ!
Дай ты больше, в самом ДЕЛЕ,
Тем, чей вклад весомей в ДЕЛЕ...
В расчет надо БРАТЬ ДЕЛА!
Вот такие, БРАТ,ДЕЛА!