Морщины...

Ольга Евгеньевна Крупская
Нет противней кислой мины
На твоей нахальной роже!
Появляются морщины...
На моей чудесной коже...

Не увижу я мужчины
В замкнутом кольце
Появляются морщины
На моем лице...

Где денечки золотые?
Страсти и огня?
Появляются седые
Прядки у меня....

Злая маска на диване
По спине - мороз!
У меня - заболеванье-
"Остеохондроз"...

Нет циничней выраженья.
С каменным лицом
Я пишу - стихотворенье...
Все опять о нем??!

2000год!