Савельеву - завлекающее

Ковалева Елена
Рецензия на «Елена плюс Сергей» (Савельев)
http://stihi.ru/2020/12/18/8307

Я:

Не парус заалел на горизонте,
То юбка развивается, как флаг!
Вы слышите, НИКТО её не троньте,
Кто тронет, тот извечно будет враг!

А я её надела для Серёжки!
Пусть издали увидит - ЭТО Я!
А на ногах сафьяновы сапожки...
Всё, "Ленка+Сергей" - теперь семья!

Ковид - ковидом, но не станем плакать!
Пересидим чуть-чуть, переживём!
Сапожки-то мои, отнюдь не лапоть -
Особенно, когда с тобой вдвоём...

Походка от бедра, шагаю павой,
А ты со мною рядом, как павлин...
Куда идём? Конечно же, за славой!
А слава заплутала где-то, блинннн...

Так говоришь, что формулу придумал -
"Елена+Сергей"?! Как будто вновь
Пусть утвердит закон шальная дума,
В котором будет главное - ЛЮБОВЬ!

**

Рецензия на «Елена плюс Сергей. Диалоги» (Савельев)
http://stihi.ru/2020/12/31/7639

Он:

Читать - и снова, и опять!
Опять вздыхать, когда разлука...
И в тишине ночной мечтать -
Скорее снова встретить друга!

Ну, если, даже между звёзд...
А что, и это допускаю.
Там, среди звёзд, любовь - всерьёз!
В срединке он, я - где-то скраю...

Но, если встретились глаза,
То, берегитесь, те, кто рядом,
Будь вы "графья", или "князья",
Наш вихрь сметёт вас с эстакады!

А чувства полыхнут огнём!
А жар сердец, как угли в домне!
И все стихи мои - о Нём...
Как воздух нужен Он... Алёне...

*

Ты в ударе, Лена!
Счастья, здоровья, успехов!
Он обязательно найдётся,
Я верю, Он к тебе придёт.
Ведь кто не тянется за Солнцем,
Тот полный, sorry, идиот

/Савельев/

Я:
 
И не в ударе. И - не нужен.
А что с ним делать с этим мужем?!
Давно забыла я, мой друг...
А рифмы так приходят, вдруг.


**


Очередных рецензий рой
Создать - ТЕБЕ (!) имею право!
Иду налево за тобой,
А ты... кого-то ждёшь... направо!

**
Рецензия на "когда-то"
http://stihi.ru/2021/01/14/8353

Ой, блин горелый - блендамед!
Какая стала не невежа -
Хожу к тебе, друг мой, всё реже,
Не то, что утром, а в обед!

А у тебя тоска души
Здесь плещет уж почти что месяц?!
И мир в глуши всё так же тесен,
Но жарок тыл души в глуши!

Строка твоя, поверь мне, жжёт,
Она, всё так же, жжёт, как раньше.
В ней нет ни выдумки, ни фальши.
Всё так же чтит тебя народ.

А я... да фиг ли вспоминать -
Меня, ветрЕнней год от года!
Вот же ж никчёмная порода...
Вот же ж, некстати: чья-то мать...

Ты не сердись, что я такая,
Тому не рада и сама,
Ведь всех вокруг свожу с ума,
А голова... совсем седая...