О тёще и свекрови

Светлана Светлова-Ягодина
Моё"любимое" созданье,
опять с тобой у нас свиданье.
Надолго ли оно сей раз
и сколько колких, едких фраз
услышу от тебя опять,
встречаю, твой "любимый" зять.
----

Моя "подружка" дорогая
и боль моя ты головная.
Болят суставы, нужен яд
змеиный, много дней подряд
им будешь ты лечить меня,
ведь ты теперь моя родня.
А яду много у тебя
и жжёт сильнее он огня.
Что злит тебя моя подвеска?
Езжай к себе. Твоя невестка


2021г.