Ушедшему Сергею сварщику...

Валентина Тараненко
И снова с Жизни безвозвратно
ушел хороший человек…
Дорогой новой, перекатной,
где не бывает синих рек.

Застынет память днем последним,
увековечив хладный лик…
Укроет временем небесным,
родимых душ надрывный крик…

Покинув мир земной, суетный,
легка бездомная Душа…
И станут родственными ветры,
хоть за Душою ни гроша…

Не нужно телу суетиться,
наживу мнимую копить...
Ладучим светом возродиться,
чтобы родным с небес светить…
11 фев. 21 г.